Blasinstrumente

Herzlich willkommen bei uns Bläsern!

Hier finden Sie vielseitige Angebote unter einer Vielfalt von Instrumenten. Lassen Sie sich in der Sprechstunde oder am Telefon beraten. Die Entscheidung für ein bestimmtes - für Sie geeignetes - Blasinstrument erleichtern wir Ihnen gern. Wir vermitteln auch Beratungsgespräche mit unseren Fachlehrern.
In unserem Fachbereich werden Kinder, Jugendliche und Erwachsene unterrichtet.
Für den Anfangsunterricht können bei Bedarf Instrumente bei uns ausgeliehen werden (außer Blockflöten).

Die Angebote im Unterricht reichen vom Gruppenunterricht über den Einzelunterricht und Spielkreis bis hin zur Vorbereitung auf einen Wettbewerb oder ein Musikstudium.

Anmeldung

Für die Anmeldung nutzen Sie bitte das Onlineformular der Musikschule. Sie werden hierfür auf Berlin.de weitergeleitet.

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie einen Platz auf unserer Warteliste. Wir kontaktieren Sie, sobald es einen freien Platz gibt.

Fächer / Lehrkräfte

Blockflöte Mareike Albrecht, Julia Andres, Sylvia Hinz, Anja Hufnagel, Miako Klein, Birgit Neubauer-Lübbe, Friederike Vollert
Euphonium Louise Oakes
Fagott Andreas Zenke